Mains
(Preis für 10 Personen)
- Lasagne / Melanzane = 80,00 €
- Osso-Bucco = 140,00 € (in Kalbsjus oder pikanter Tomatensauce)
- Gefüllte Kalamari in leichter Tomatensauce = 140,00 €
- Miesmuscheln in tomatisierter Weißweinsauce = 120,00 €
- Lachs auf der Haut gebraten = 140,00 € (mit Senf-Dillsauce oder Teriyaki-Lack)
- Schnitzel paniert
- Kalb = 130,00 €
- Schwein / Hühnchen = 120,00 €
- Krustenbraten mit dunkler Biersauce = 150,00 €
- Schweinefilet in Pilzrahm = 130,00 €
- Rouladen in Rinderjus = 140,00 €
- Leberkäs´ = 60,00 €
- Krautpfanne mit Rippchen, Blut- und Leberwurst = 150,00 €