Fingerfood
(Preis für 20 Stück)

  • Canapés = 40,00 € (belegt mit Käse, Salami, Schinken, Lachs)
  • Saté-Spieße = 40,00 € (Hühnchen & Erdnusssoße)
  • Feta-Sticks = 40,00 € (Schafskäse am Stiel mit Honig-Thymian-Glasur)
  • Wan-Tan = 40,00 € (gefüllt mit Gemüse, Fleisch oder Fisch an Teriyaki/Süßsauer Sauce)
  • Frühlingsrollen = 40,00 € (gefüllt mit Gemüse, Fleisch oder Fisch an Teriyaki/Süßsauer Sauce)
  • Tempura-Garnelen = 50,00 € (20 Schälchen mit je 2 Garnelen an Mango-Chili-Dip)
  • Flammkuchen-Häppchen = 30,00 € (klassisch mit Schmand, Speck & Zwiebeln; weitere Beläge auf Anfrage)
  • Zwiebelkuchen-Häppchen = 30,00 € (Zwiebeln, Speck & Schmand)
  • Nachos = 25,00 € (mit Guacemole-, Salsa- und Cheese-Dip)
EVENTLOCATION & KINDERKOCHSCHULE / Tel.: 0172-9597461
Kinderkochschule 0