Vorspeisen
(Preis für 10 Personen)
- Caprese (Büffelmozarella, Tomate, Rucola & Pesto) = 75,00 €
- Gegrilltes Gemüse (Zucchini, Aubergine, Paprika, Pilze) = 80,00 €
- Auberginencreme, Tzatziki, Schafskäsecreme oder Hummus = 45,00 €
- Datteln im Speckmantel (10 Stück) = 16,00 €
- Käseplatte (8 verschiedene Käse garniert mit Trauben & Chutney) = 75,00 €
- Spundekäs, Obatzter & Ziegenkäsepralinen = 75,00 €
- Handkäs mit/ohne Musik = 55,00 €
- Prosciutto & Salame (dünn aufgeschnittene Schinken & Salami Variation) = 75,00 €
- Roastbeef & Remoulade = 90,00 €
- Lachs (geräuchert & gebeizt mit Honig-Senf-Dill-Sauce und Merretichcreme) = 90,00 €
- Vitello Tonnato (aus der Kalbsnuß mit cremiger Tunfischsauce) = 90,00 €
- Rindercarpaccio (auf Rucola mit Champignons, Parmesan & Trüffelöl) = 90,00 €
- Rote Beete Carpaccio (Ziegenkäse, Honig & Thymian) = 70,00 €
- Gratinierte Miesmuscheln (saisonal) = 70,00 €
Zur Vorspeise
- Brotkorb (Baguette, Bauern- und Körnerbrot), 10 Körbe = 40,00 €
- Pizzefritte (ausgebackener Pizzateig), 30 Stk = 40,00 €
- Buttervariation (10xNatur, 10xKräuter, 10xKnoblauch) = 40,00 €
- Aioli, 10 Schälchen = 25,00 €
- Gemischte Oliven, 10 Schälchen = 30,00 €
Dressings
- Balsamico, Limette, Joghurt oder Vinaigrette = 10,00 €